Mittwoch, 12 Oktober 2016 09:32

HSG Hoof/Sand/Wolfhagen - Eintracht Baunatal 9:36 (6:18)

Katharina Manus trifft hier sicher. Katharina Manus trifft hier sicher. Göbert

Dritte Niederlage in Folge

Anhand der bisherigen Spielergebnisse war klar, dass dies kein leichtes Spiel werden wird. Gleich zu Beginn des Spiels konnte man sehr schnell feststellen, dass die gegnerische Mannschaft körperlich und spielerisch der HSG überlegen war. Der im Training gelernte Spielzug kam zum ersten Mal zum Einsatz, doch die Gegner durchblickten diesen sehr schnell, wodurch die Heimmannschaft viele Ballverluste zu verzeichnen hatte. Die vielen Fehlpässe und die Hektik im Angriff führten zu vielen Kontern und somit leichten Wurfchancen der Gegner. Zu Ende der ersten Halbzeit war das Spiel mit einem Stand von 6:18 schon entschieden.

In der zweiten Halbzeit gaben die Mädels nicht auf, das Ziel war, keine 30 Tore zu kassieren. Dieser Wunsch ging jedoch nicht in Erfüllung, denn die Gegner nutzten die Nervosität der Gombert/Wietis-Sieben auf dem Spielfeld für klare Torwürfe. Durch das nicht vorhandene „Bewegen ohne Ball“ wurden viele Chancen verschenkt und es gab eine deftige Niederlage.

Für die HSG spielten: Melissa Spangenberg und Leonie Holzhauer im Tor, Hanna Gombert 3 Treffer, Katharina Manus 2, Hannah Bubenheim 1, Sophie Döhne 1, Marie Gössing 1, Lara Kienold 1, Cora Bernhard, Kayleigh Gitt und Luisa Schild.